Selasa, 27 Mei 2014

WARTAZOA VOLUME : 24 NOMOR : 3 TAHUN : 2014

1Maijon Purba
Pembentukan Flavor Daging Unggas oleh Proses Pemanasan dan Oksidasi Lipida (Formation of Poultry Meat Flavor by Heating Process and Lipid Oxidation)
Buletin Ilmu Peternakan dan Kesehatan Hewan Indonesia  2014   Volume : 24 Nomor : 3  Puslitbang Peternakan
DOI:10.14334/wartazoa.v24i3.1068 
 [PDF]         [Record Detail]
25
2Dyah Ayu Hewajuli dan Dharmayanti NLPI 
Pengaruh Faktor-faktor Ekologi terhadap Penyebaran dan Stabilitas Virus Avian Influenza di Lingkungan (The Influence of Ecological Factors on the Transmission and Stability of Avian Influenza Virus in the Environment)
Buletin Ilmu Peternakan dan Kesehatan Hewan Indonesia  2014   Volume : 24 Nomor : 3  Puslitbang Peternakan
DOI:10.14334/wartazoa.v24i3.1069 
 [PDF]         [Record Detail]
18
3Budi Haryanto 
Manipulating Protein Degradability in the Rumen to Support Higher Ruminant Production (Manipulasi Degradabilitas Protein di Dalam Rumen untuk Meningkatkan Produksi Ternak Ruminansia)
Buletin Ilmu Peternakan dan Kesehatan Hewan Indonesia  2014   Volume : 24 Nomor : 3  Puslitbang Peternakan
DOI:10.14334/wartazoa.v24i3.1070 
 [PDF]         [Record Detail]
13
4Suprijati
Pemanfaatan Susu Pengganti untuk Anak Domba dan Kambing Periode Prasapih (Utilization of Milk Replacer for Lambs and Kids at Preweaning Period)
Buletin Ilmu Peternakan dan Kesehatan Hewan Indonesia  2014   Volume : 24 Nomor : 3  Puslitbang Peternakan
DOI:10.14334/wartazoa.v24i3.1071 
 [PDF]         [Record Detail]
20
5Wisri Puastuti dan Susana IWR
Potensi dan Pemanfaatan Kulit Buah Kakao sebagai Pakan Alternatif Ternak Ruminansia (Potency and Utilization of Cocoa Pod Husk as Alternative Feed for Ruminants)
Buletin Ilmu Peternakan dan Kesehatan Hewan Indonesia  2014   Volume : 24 Nomor : 3  Puslitbang Peternakan
DOI:10.14334/wartazoa.v24i3.1072 
 [PDF]         [Record Detail]
17

0 komentar:

Posting Komentar

 
Perpustakaan Puslitbangnak