1 | Anni Kusumaningsih Beberapa Bakteri Patogenik Penyebab Foodborne Disease pada Bahan Pangan Asal Ternak (Some Pathogenic Bacteria of Livestock Origin as A Cause of Foodborne Diseases) Buletin Ilmu Peternakan dan Kesehatan Hewan Indonesia 2010 Volume : 20 Nomor : 3 Puslitbang Peternakan DOI: [PDF] [Record Detail] | 1668 |
2 | Fitra Aji Pamungkas Pemanfaatan Metode Vitrifikasi untuk Kriopreservasi Oosit Mamalia (The Use of Vitrification Method for Cryopreservation of Mammalian Oocyte) Buletin Ilmu Peternakan dan Kesehatan Hewan Indonesia 2010 Volume : 20 Nomor : 3 Puslitbang Peternakan DOI: [PDF] [Record Detail] | 1371 |
3 | Lisa Praharani, E. Juarini, C. Talib dan Ashari Perkembangan Populasi dan Strategi Pengembangan Ternak Kerbau (Population and Strategy Development in Buffaloes) Buletin Ilmu Peternakan dan Kesehatan Hewan Indonesia 2010 Volume : 20 Nomor : 3 Puslitbang Peternakan DOI: [PDF] [Record Detail] | 1053 |
4 | Procula R. Matitaputty dan Suryana Karakteristik Daging Itik dan Permasalahan serta Upaya Pencegahan Off-Flavor Akibat Oksidasi Lipida (The Characteristics of Meat Duck, Problems and Prevention of Off-Flavor Due to Lipid Oxidation) Buletin Ilmu Peternakan dan Kesehatan Hewan Indonesia 2010 Volume : 20 Nomor : 3 Puslitbang Peternakan DOI: [PDF] [Record Detail] | 1135 |
5 | Muhammad Rizal dan Herdis Peranan Antioksidan dalam Meningkatkan Kualitas Semen Beku (The Role of Antioxidant for Improving the Quality of Frozen Semen) Buletin Ilmu Peternakan dan Kesehatan Hewan Indonesia 2010 Volume : 20 Nomor : 3 Puslitbang Peternakan DOI: [PDF] [Record Detail] | 1030 |
0 komentar:
Posting Komentar