Rabu, 07 Mei 2014

WARTAZOA VOLUME : 20 NOMOR : 3 TAHUN : 2010

1Anni Kusumaningsih 
Beberapa Bakteri Patogenik Penyebab Foodborne Disease pada Bahan Pangan Asal Ternak (Some Pathogenic Bacteria of Livestock Origin as A Cause of Foodborne Diseases)
Buletin Ilmu Peternakan dan Kesehatan Hewan Indonesia  2010   Volume : 20 Nomor : 3  Puslitbang Peternakan
DOI: 
 [PDF]         [Record Detail]
1668
2Fitra Aji Pamungkas 
Pemanfaatan Metode Vitrifikasi untuk Kriopreservasi Oosit Mamalia (The Use of Vitrification Method for Cryopreservation of Mammalian Oocyte)
Buletin Ilmu Peternakan dan Kesehatan Hewan Indonesia  2010   Volume : 20 Nomor : 3  Puslitbang Peternakan
DOI: 
 [PDF]         [Record Detail]
1371
3Lisa Praharani, E. Juarini, C. Talib dan Ashari 
Perkembangan Populasi dan Strategi Pengembangan Ternak Kerbau (Population and Strategy Development in Buffaloes)
Buletin Ilmu Peternakan dan Kesehatan Hewan Indonesia  2010   Volume : 20 Nomor : 3  Puslitbang Peternakan
DOI: 
 [PDF]         [Record Detail]
1053
4Procula R. Matitaputty dan Suryana 
Karakteristik Daging Itik dan Permasalahan serta Upaya Pencegahan Off-Flavor Akibat Oksidasi Lipida (The Characteristics of Meat Duck, Problems and Prevention of Off-Flavor Due to Lipid Oxidation)
Buletin Ilmu Peternakan dan Kesehatan Hewan Indonesia  2010   Volume : 20 Nomor : 3  Puslitbang Peternakan
DOI: 
 [PDF]         [Record Detail]
1135
5Muhammad Rizal dan Herdis 
Peranan Antioksidan dalam Meningkatkan Kualitas Semen Beku (The Role of Antioxidant for Improving the Quality of Frozen Semen)
Buletin Ilmu Peternakan dan Kesehatan Hewan Indonesia  2010   Volume : 20 Nomor : 3  Puslitbang Peternakan
DOI: 
 [PDF]         [Record Detail]
1030

0 komentar:

Posting Komentar

 
Perpustakaan Puslitbangnak