1 | Achmad G. Nataamijaya The Performance of Nagrak and Kampung chicken kept intensively in Cibadak Sukabumi, West Java Jurnal Ilmu Ternak dan Veteriner 2009 Volume : 14 Nomor : 2 Puslitbang Peternakan DOI: | 1379 |
2 | Anneke Anggraeni, C. Sumantri, A. Farajallah dan E. Andreas Verifikasi kontrol gen kappa kasein pada protein susu sapi Friesian-Houlstein di daerah Sentra Produksi Susu Jawa Barat Jurnal Ilmu Ternak dan Veteriner 2009 Volume : 14 Nomor : 2 Puslitbang Peternakan DOI: | 1423 |
3 | Arnold P. Sinurat, T. Purwadaria, I.A.K. Bintang, P.P. Ketaren, N. Bermawie, M. Raharjo dan M. Rizal Pemanfaatan kunyit dan temulawak sebagai imbuhan pakan untuk ayam broiler Jurnal Ilmu Ternak dan Veteriner 2009 Volume : 14 Nomor : 2 Puslitbang Peternakan DOI: | 1869 |
4 | Ema Damayanti, A. Sofyan, H. Julendra dan T. Untari Pemanfaatan tepung cacing tanah Lumbricus rubellus sebagai agensia anti-pullorum dalam imbuhan pakan ayam broiler Jurnal Ilmu Ternak dan Veteriner 2009 Volume : 14 Nomor : 2 Puslitbang Peternakan DOI: | 1443 |
5 | Irfan H. Djunaidi. T. Yuwanta, Supadmo dan M. Nurcahyanto Pengaruh penggunaan limbah udang hasil fermentasi dengan Aspregillus niger terhadap performan dan bobot organ pencernaan broiler Jurnal Ilmu Ternak dan Veteriner 2009 Volume : 14 Nomor : 2 Puslitbang Peternakan DOI: | 1127 |
6 | Ismeth Inounu, D. Amarawati dan R.H. Mulyono Pola warna bulu pada domba Garut dan persilangannya Jurnal Ilmu Ternak dan Veteriner 2009 Volume : 14 Nomor : 2 Puslitbang Peternakan DOI: | 1479 |
7 | Marthen L. Mullik, D.P. Poppi and S.R. Mc Lennan Quantification of the efficiency of rumen microbial protein synthesis in steers fed green tropical grass Jurnal Ilmu Ternak dan Veteriner 2009 Volume : 14 Nomor : 2 Puslitbang Peternakan DOI: | 1310 |
8 | Muhammad Rizal Daya hidup spermatozoa epididimis sapi Bali yang dipreservasi pada suhu 3-5 Jurnal Ilmu Ternak dan Veteriner 2009 Volume : 14 Nomor : 2 Puslitbang Peternakan DOI: | 1156 |
9 | Sri Usmiati, Miskiyah dan Rarah R.A.M. Pengaruh penggunaan bakteriosin dari Lactobacillus sp. Galur SCG 1223 terhadap kualitas mikrobiologi daging sapi segar Jurnal Ilmu Ternak dan Veteriner 2009 Volume : 14 Nomor : 2 Puslitbang Peternakan DOI: | 1189 |
0 komentar:
Posting Komentar