1 | Supar dan T. Ariyanti Kearnanan Pangan Produk Peternakan Ditinjau dari Aspek Penyakit Buletin Ilmu Peternakan Indonesia 2005 Volume : 15 Nomor : 4 Puslitbang Peternakan DOI: | 846 |
2 | Sartika, T. Sifat Mengerarn pada Ayam Ditinjau dari Aspek Molekuler Buletin Ilmu Peternakan Indonesia 2005 Volume : 15 Nomor : 4 Puslitbang Peternakan DOI: | 900 |
3 | Kusmivati, S.M. Noor dan Supar Leptospirosis pada Hewan dan Manusia di Indonesia Buletin Ilmu Peternakan Indonesia 2005 Volume : 15 Nomor : 4 Puslitbang Peternakan DOI: | 1107 |
4 | Abdul Adjid, R.M.; A. Sarosa, T. Syafriati dan Yuningsih Penyakit Rabies di Indonesia dan Pengembangan Tek.nik Diagnosisnya Buletin Ilmu Peternakan Indonesia 2005 Volume : 15 Nomor : 4 Puslitbang Peternakan DOI: | 964 |
5 | Wina, E. Teknologi Pemanfaatan Mikroorganisme dalam Pakan untuk. Meningkatkan Produktivitas Ternak Ruminansia di Indonesia: Sebuah Review Buletin Ilmu Peternakan Indonesia 2005 Volume : 15 Nomor : 4 Puslitbang Peternakan DOI: | 1329 |
0 komentar:
Posting Komentar